社科动态
西北师大四教师成果获第十六届中国当代文学研究优秀成果奖
[来源:社科处    发布时间:2018-10-18 ]

10月13日,由中国当代文学研究会主办,北华大学、《文艺争鸣》杂志社承办的第二十届中国当代文学研究会学术年会暨会员代表大会在长春召开。来自中国社会科学院、中国人民大学、北京师范大学、华东师范大学、吉林大学、西北师范大学等110余所院校、科研机构的200余位专家学者汇聚一堂,深入探讨从“新时期”到“新时代”的中国当代文学发展。

大会期间,表彰了获得第十六届中国当代文学研究优秀成果奖的23种当代文学研究优秀成果。其中,西北师范大学传媒学院徐兆寿教授专著《人学的困境与超越》和文学院张晓琴教授专著《我们的困境,我们的声音》、李生滨教授专著《审美批评与个案研究:当代宁夏文学论稿》、王小英副教授专著《网络文学符号学研究》获奖。

版权所有©西北师范大学社科处 电话:0931-7971671 传真:0931-7975216 邮箱:kyglk@nwnu.edu.cn

地址:甘肃省兰州市安宁东路967号 邮编:730070

管理登录