学术活动
【博雅讲堂】公告 厦门大学陈振明教授将来我校作学术报告
[来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2018-11-07 ]

应我校社会发展与公共管理学院的邀请,厦门大学陈振明教授将来我校作学术报告,具体事宜公告如下:

报告题目:公共管理的学科定位与知识增长

报告时间:2018年11月9日16:00

报告地点:教学10号楼D区四楼报告厅

届时欢迎广大师生光临!

【报告人简介】

陈振明,教授,博士生导师,先后就读于中山大学、厦门大学、武汉大学、吉林大学和中国人民大学,1990年获得中国人民大学哲学博士学位;是哈佛大学、康奈尔大学、杨百翰大学、德国行政学院、新加坡南洋理工大学等高校的访问学者。原厦门大学公共事务学院院长、马克思主义学院院长,现任中共厦门大学党委委员,厦门大学学术委员会、学位评定委员会委员和社会科学部委员,厦门大学公共政策研究院院长、“公共治理”一流学科(法学、公共管理与教育学群)建设项目负责人担任全国行政管理教学研究会副会长、中国行政管理学会常务理事等职务担任《政治学研究》、《中国行政管理》等十几家全国性学术杂志的编委或学术委员会委员。承担多项国家级科研课题;出版《国家治理转型的逻辑》、《理解公共事务》等专著;主编“公共管理与政治学系列”(中国人民大学出版社)等丛书;发表学术论文近200篇。


版权所有©西北师范大学社科处 电话:0931-7971671 传真:0931-7975216 邮箱:kyglk@nwnu.edu.cn

地址:甘肃省兰州市安宁东路967号 邮编:730070

管理登录