社科动态
西北师大2项成果获第四届全国民族研究优秀成果奖
[来源:社会科学处    发布时间:2018-11-21 ]

近日,第四届全国民族研究优秀成果奖评审结果公布,西北师大教育学院万明钢教授论文《论我国少数民族教育中的“理工科问题”》(《教育研究》,2016年第2期)、法学院熊征副教授论文《藏族传统纠纷解决观与藏区群体性事件干预机制》(《中央民族大学学报》哲学社会科学版,2017年第3期)分别获论文类三等奖。
  全国民族研究优秀成果奖由国家民委主办,旨在不断繁荣我国民族研究、推动新时代民族研究工作。本届共评出奖励著作类71部,论文类72篇。其中,著作类一等奖9部、二等奖20部、三等奖42部;论文类一等奖8篇、二等奖20篇、三等奖44篇。



版权所有©西北师范大学社科处 电话:0931-7971671 传真:0931-7975216 邮箱:kyglk@nwnu.edu.cn

地址:甘肃省兰州市安宁东路967号 邮编:730070

管理登录